+7(495)741-98-74+7(903)136-21-75 - WhatsApp, Viber
Заказы на E-mail: ZAKAZ@BS-TECHNO.RU
режим работы: Пон. - Пят. с 9 - 18 ч.

==================

Все представленные в каталоге фильтры изготавливаются по самым современным технологиям, и полностью соответствуют принятым стандартам классификации фильтров на данный момент, в 2020 году. Фильтры точно будут соответствовать геометрии и размерам фильтров в Ваших заявках.

==================

Новости компании

Дорогие коллеги и друзья!

Продолжая традицию, поздравляем Вас с профессиональным праздником – днём работника фильтрационной индустрии!
Искренне желаем Вам процветания и благополучия! Пусть Ваши ожидания будут оправданы, карьерные стремления реализованы, во всех делах сопутствуют удача и успех!
Вместе мы делаем важную и очень нужную работу!

  •  Сертификация рукавных и мешочных фильтров для воздушных и жидкостных сред в аккредитованной испытательной лаборатории по стандарту ГОСТ Р;
22.11.2016
Опросные листы
22.11.2016
  • Для точности изготовления рукавных фильтров, просим присылать чертежи фильтров со всеми размерами, с названием материала, и плотности материала.
  •  При отсутствии чертежа - просим заполнить опросный лист и прислать 2-3 фотографии фильтра сверху, сбоку, снизу.

 

Очистка воздуха от короновируса

Создан фильтр для очистки воздуха от коронавируса
Очистка воздуха от короновируса

Ученые Университета Хьюстона разработали воздушный фильтр, который может задерживать вирус COVID-19, убивая его. Работа опубликована в ScienceDirect.

Воздушно-капельная передача тяжелого острого респираторного синдрома через системы кондиционирования воздуха представляют собой значительную угрозу в борьбе с пандемией.

Ученые базировались на том, новый вирус не выдерживает температур выше 70 градусов по Цельсию. Они разработали и изготовили фильтры на основе нагретой до 200 градусов никелевой пены для улавливания и уничтожения SARS-CoV-2. Циркулируемый воздух, проходя через фильтр с такой пеной, очищается мгновенно.

Последующие опыты в Национальной лаборатории Галвестона доказали, что фильтр задержал более 99,8 процента аэрозолированного вируса, который был уничтожен никелевой пеной.

Благодаря этой разработке найден способ для предотвращения передачи не только коронавирусной, но и многих других опасных инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, в закрытых средах. По словам одного из авторов исследования профессора Чжифенга Рена, новый фильтр может использоваться на борту самолетов, поездах, в аэропортах и на вокзалах, круизных лайнерах, а также офисах и школах. Возможно применение и настольной модели, способной очищать воздух в непосредственной близости от офисного работника.

Текст: Лариса Ионова (Российская Газета, RG.ru)

08.07.2020 17:38
Рубрика: Общество
(фото оригинальной статьи на сайте https://www.sciencedirect.com/)
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных